Поддержка по заказам

Скорее всего, это предпоследний пост, связанный с Яндкс такси в этом уютном блоге.

количество заказов

Этот график показывает количество выполненных заказов из этого сервиса в Санкт-Петербурге.

с 14.04.2016 пошел спад, который длится уже 4 дня.

с 1 апреля 2015 года, с момента начала сотрудничества, таких спадов было около трех или четырех, точно уже вспомнить не можем, да и вспоминать не особо хочется.

Каждый раз когда это происходило мы заваливали письмами менеджеров, которые должны за это отвечать. Теряли кучу сил и нервов при общении с роботизированными сотрудниками поискового сервиса, которые или правда не понимали что происходит, либо, что тоже было довольно часто, закрывали свои ошибки и проблемы, а иногда и намеренные действия, невразумительными отписками, некоторые из которых мы храним теперь в уголке юмора, в виде примеров как НЕ НАДО работать.

В этот раз мы ничего не предпринимали. Но особо активные сотрудники, конечно же, переживая за каждого водителя, все же задали вопрос о причинах такого резкого ухудшения количества назначенных заказов.  Получили стандартные ответы, что у нас все отлично, то есть и у вас, что стоят без заказов тоже абсолютно нормально. :) За экраном монитора в теплых офисах им особо не видно проблем, с которыми сталкиваются обычные люди, поэтому и ничего плохого они в этом всем не видят, что доказывают уже ставшие регулярными ограничения, которые с их стороны никогда официально не подтверждаются.

Такие ситуации создают негативный образ проекта iD, о котором мы уже недавно говорили.

Как показывает практика, количество заказов восстановится само собой, как «обыкновенное чудо», и конечно же, виновных не найти. Продолжать тратить на это время мы не можем. Не забывайте, мы вместе с вами развиваем сервис iD Такси, который предоставляет возможность установки собственных тарифов. iD еще совсем юн, и не раскручен, но это дело времени, и общих наших и ваших сил.

Такие ситуации, лишь подтверждают отношение, и доказывают правильность выбранного нами пути. Запускайте и держите в фоне свои iD Таксометры, во всех городах, и не только в Санкт-Петербурге или Москве. Мы прекрасно знаем о ситуации, когда водители уже выходят на забастовки и готовы поддержать любой город, где терпение уже закончилось.