Таксометр

Таксометр

Сколько в этом слове…
Ни многие, из тех что сейчас работают в такси, знают о истоках этого чудо-инструмента, который раньше подключался напрямую к автомобилям таксопарка, а не был частью мобильного приложения, устанавливаемого в устройство, которое умеет определять координаты. Нет, раньше о таком и не задумывались. И ездили по карте… бумажной карте… :)
До реорганизации таксопарков, в большинстве регионов, счетчик считал время и минуты. Это был лучший и самый честный способ, при котором таксопарки поддерживали автомобили в рабочем состоянии, водители получали достойную зарплату, клиенты были довольны, и доверяли такси, как сервису по быстрому и удобному передвижению из точки А в Б.
Сейчас комбинированный тариф — редкость, которую почти нигде не встретишь. Большинство служб в России называют цену уже по телефону. Подсчет происходит по километрам, и чаще всего «по воздуху», без привязки к дорогам, что соответственно исключает в подсчете всевозможные повороты и развороты, и необходимость объезда.
В Москве считают время. Хороший вариант. Но при определенных обстоятельств, (ночью) всю Москву можно проехать за сумму, которая с трудом покроет топливные расходы. Пробег большой, остановок на светофорах минимум, город пустой.
Таксометр в нашем приложении — абсолютно бесплатный. Пользоваться им можно сразу же после регистрации.
Вы можете создать сколько угодно удобных для Вас тарифов и добавить необходимых опций.
Скачать приложение под Андроид можно по ссылке:
https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.idtaxi.driver
В данный момент идет тестирование сервиса. Ваши рекомендации, сообщения о ошибках, недочетах можно оставлять на специально созданной для этого странице: http://idtaxi.ru/response
Screenshot_2015-03-12-13-31-14
Screenshot_2015-03-12-13-31-27
Screenshot_2015-03-12-13-31-47

Таксометр: 1 комментарий

  1. Я уже зарегистрировался в МСК. ЖДУ ЗАПУСКА ! УДАЧИ ПРОЕКТУ)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.